О поставках дров на котельные

26 декабря 2016

Совещание с предпринимателями, занимающимися поставкой дров на котельные Великолукского района, состоялось 14 декабря в кабинете Главы Великолукского района. Сергей Александрович Петров отметил, что это не первое подобное заседание, но еще присутствует ряд вопросов, по которым следует найти компромисс.

Администрация готова авансировать поставку дров муниципалитету на сумму в 3 млн 200 тыс. рублей. В то же время она требует от лиц, занимающихся данной деятельностью, бесперебойных поставок в полном объеме.

И. В. Коновалов, и.о. руководителя КУ «Великолукское лесничество», пояснил, что в районе шесть предприятий, занимающихся поставкой дров на муниципальные нужды. Общий объем древесины для отопительных котельных района — 6,5 тыс. куб. метров, из которых по отчетам пока что заготовлены 1,8 тыс. куб.м. Таким образом, получается, что выделенные делянки не используются в полной мере.

Глава района призвал предпринимателей ответственней подходить к работе и заключить дополнительные соглашения с Администрацией района на авансирование дальнейших поставок.

 

Ю.Васильева,
районная газета «Наш путь»